Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:35 

Мои любимые итоги года! На этот раз 2011-го

AlisaV
Конец света отменяется! Мне слишком интересно, что будет дальше:)
Музыка года:
Такаразука, много такаразуки, теперь даже в плеере я слушала их целыми мюзиклами:) Самыми популярными оказались Призрак с Вао и Хосе и Кармен Зунки.

Место года:
Анапа, мы были там не долго, но мы оказались в чудесной большой комнате, на четвертом этаже, с обоями голубого цвета (читай все как дома:) ), но через 5 минут ходьбы- море!!! А в нем отражаются облака!!!

Открытие года:
как же много видов цветов зацветает в лесу, в Питере. Летом мы ездили туда раз в неделю, в две, и все время там были новые!

Справедливое обвинение года:
в отстраненности, замаскерованной под черезменую общительность. Это правда, сейчас я действительно обдумываю несколько очень важных для меня вещей, и действительно у меня включается режим автопилота, когда обдумывая я начинаю в два раза больше говорить о глупостях:) Но потерпите уж, ну или попытайтесь вовремя скрыться:)


Страна года:
Япония-Япония
А под конец совершенно неожиданно -Россия


Качество года:
Серьезность. Пусть ( и надеюсь) вы и не заметили:))


Разочарование года:
Остеохондроз, он причинил мне не много, но очень заметной боли, зато и способы с ним бороться нашлись быстро, и они оказались такие классные (фламенко и режим дня), что мое разочарование нехило отдает привкусом достижения года:)


Урок года:
Теперь, когда я могу достичь почти любой цели, мне все таки нужно уделить огромное внимание тому, что бы как можно раньше определиться- а надо ли? Вдруг оказалось, что достижение само по себе, хоть и звучит замечательно, и всех восхищает, но само по себе может оказаться бесполезным. Иногда просто посидеть на лужку, и не думая попялиться в небо, куда круче, чем очередная галка напротив графы "Выполнить"


Достижение года:
Мы сменили соседей!!! Это супер-супер-супер! Не то что у нас были плохие соседи, но теперь у нас вообще волшебно-сказочная соседка! А еще она очень хороший и преданный друг!


Предмет года:
Кисточка для рисования и акриловые краски, которые мне подарили Катя и Ллариан. Пока я рисовала мало, но когда я этим занималась, это было чистое счастье! Спасибо!!!


Цвет года:
Лиловый и сереневый (честно? я не знаю чем они отличаются, но какой то из них, кстати, возможно он и лавандовый, ну или как то так:))) )


Одежда года:
Юбки!!! Юбки??? Юбки!!! И даже одно платье! И мне так нравиться! В последние пару месяцев я даже стала настоящим юбковым маньяком! :)


Вопрос года:
А вы пойдете со мной на Фламенко??? И тут главное ответ: Да!!!!
И у нас уже было два урока фламенко! Мы еще ничего не умеем, но не прекращаем улыбаться, даже просто думая о фламенко, о этом танце с юга Испании и места под названием Гранада, одно это слово приводит меня в экстаз, и греет даже сейчас, когда батареи отключены, а на улице -1.
Г-Р-А-Н-А-Д-А !!!


В коллекцию воспоминаний года:
Как подарок на день рождения я заказала волшебные блокнотики, самые красивые в мире! Они приехали ко мне из Кореи, но в них оказалось совершенно невозможно писать ничего кроме: "сегодня обошла свое имение, пожалуй к западной башни нужно сделать еще одну пристройку для зимнего сада..." Так как у меня нет таких записей, у меня есть четыре пустых блокнота, пустых...но прекрасных:)
Прогулка ранней весной на котороый мы видели ловцов льдинок, там было очень много дяденек с удочками, но никто ничего не вылавливал, а вокруг их поплавков плавали льдинки, по тому мы и заключили , что может они, льдинки их и интересуют:)
дворик с 3-мя волшебными магазинами бисирным, тканевым, оливковомасловым. Масло было потрясающим. Из-за тканей я задумалась а не стоит ли начать шить:)
Цветы которые больше похожи на странные малиновые грибы, и таких целое поле, сюрреалистично!
Целое поле белых цветочков, настоящее бело море!
Пробивающееся сквозь снег растение
Как мы загораживали вход домой осе (это как пчела, только больше, а не как ОсА), мы не специально, ее домик был под камешком на которым мы отдыхали, и как только мы поняли, какое зло совершаем, мы подвинулись и пустили хозяйку домой:)
Невероятное платье-ангела, как только я зашла в магазин оно призывало меня к себе, даже когда мне сказали: "повесь его, оно будет тебе велико", это не остановило меня от примерки, и да, оно мое!
я сделала химию и стала похожа на Эйнштейна, дважды сделала! А потом все состригла, а теперь ращу новые, что бы вновь седать химию:)
Как мы в Анапе поздно вечером пытались найти место где бы съесть шашлык, и при это что бы в этом месте не играла ужасная музыка. Мы не нашли, в итоге ели его просто на берегу... И это была одна из лучших трапез года, шашлык, песок, море и звезды!:)
Как мы дружно делали ремонт:) Были все перепачканы, с боевыми ранениями и очень уставшими, зато результат оказался очень здоровский, и сейчас любуюсь, как же все классно получилось!
На меня и Юлю напикал Эрмитаж, вот прямо так "Пииии-пиии" грозно, мы слишком близко подошли к картине:)
И да, в тот же Эрмитаж, по причине отсутствия документов мне пришлось купить билет, на котором написано " Иностранный гражданин" , я сохранила его:)
Наша школа Фламенко, которая на самом деле школа Йоги, и вся такая в коврах, ароматических палочках и всяких других восточных штуках, там очень умиротворящих, может в новом году я даже попробую сходить на пару уроков йоги, но пока я счастлива, что эта школа, приютила класс Фламенко.
Поход в оранжерею, сначала мы очень расстроились, что нельзя без гида, но рассказ о растениях был такой инетерсный, что мы обязательно пойдем туда еще раз!
А еще мы комнатами проводили конкурс новогоднего убранства- победила дружба!:)
А еще были гости, вечерние разговоры, ночные прогулки, один смешной фотосет, мюзиклы, фильмы, книги, магазины одежды, небо, листья деревьев в разную пору...ух..



Пока писала это, вспомнила еще сто вещей:) Вот по тому мне так нравится подводить такие итоги. Сидишь ты 31-го, замученный, немного простуженный, в хандре, а потом начнешь вспоминать год, и оказывается, что в нем было столько всего сияющего и теплого, что настроение поднимается до небес! И новый год уже очень-очень хочется, если там будет хотя бы половина таких же штук!
С праздником всех!:xmas:



URL
Комментарии
2011-12-31 в 13:56 

Diana_
Замечательные итоги!
Когда я все это читаю, мне очень хочется увидеть, услышать и попробовать все самой!
Пусть будущий год принесет много нового и классного и будет еще интереснее!

2012-01-01 в 10:50 

Llarian
И новый год уже очень-очень хочется, если там будет хотя бы половина таких же штук!

:friend2::friend2::friend2:

2012-01-01 в 22:04 

Princess Serenity
lost
Классно-то как, я чуть не прослезилась!!! Будто сама все с тобой это пережила :)))) хотя пара вещей происходила и на моих глазах )) И очень надеюсь видеть вас и Такаразуку намного чаще, чем несколько вечеров в год :(((

   

Дневник Исследователя

главная