22:50 

Конец года:) Итоги 2012, люблю я это дело:)

AlisaV
Конец света отменяется! Мне слишком интересно, что будет дальше:)
Музыка года:
Дольше и больше всего слушала сборник Такаразуки 2000-го года, и Дракулу, последний, побил все мыслимые рекорды:) К концу года, традиционно L'arc и Vamps я могу не слушать их целый год, но каждую зиму я снова и снова к ним возвращаюсь. А еще, музыкальным событием стал мой ежегодный рабочий корпоратив:) Обычно там странная музыка, а в этот раз Ллариан была диджеем и подготовила плей-лист. Это был лучший корпоратив:)
Ну и конечно, концерт Брюно, я случайно на него попала (спасибо Тане):) Не все было гладко: Брюно немного болел, и мне хотелось пересадить виолончелистку в зал. что бы не мешала концерту, но все равно все было очень трогательно,и сам Брюно и его преданные, сумасшедший и волшебные поклонницы:)

Место года:
Пушкин.
Это место где парк, обнимает парк, и их всех обнимает парк (сказано Юлей). Какое же это прекрасное место! Мне так сильно понравился этот город, что мы чуть не переехали туда жить, и , кстати, рано или поздно , хотя бы на годик -два сделаем это!

Открытие года:
Если ты идешь и наслаждаешься своей дорогой, но при этом тебе в ботинок попал камень и ты стараешься просто не замечать его, так конечно можно, но если потратить минутку и вытряхнуть его, то все становится еще проще и лучше!:) Терпение не всегда благо!

Справедливое обвинение года:
"Лучше не объясняй, до твоих объяснений понятнее было:)" (от Катеньки). Боюсь это правда, временами в этом году, я так увлекалась, что забывала говорить с людьми человеческим языком:) "Ну что тут может быть непонятного" кажется мне иногда:) Но я уже стараюсь быть внимательней!:)



Качество года:
Ребячество:)


Разочарование года:
ОРЗ, которое тянулось почти 2 месяца, я никогда не болела так долго подрят, это было страшно. Кажется мы нашли более-менее управу на эту гадость, и надеюсь это будет работать и дальше.


Урок года:
По настоящему ценны только здоровье и радость. Все остальное конечно хорошо, но не так уж и важно!


Достижение года:
Я поступила в ВУЗ, и Саша поступила туда же, вообще это было ее поступление, а я ее готовила, но как то так втянулась, что и сама поступила:) Было весело. Мне так все помогали и так поддерживали, что я почти плачу вспоминая об этом, и поддерживающие смс от Катеньки, Берилл и Ллариан храню в телефоне уже полгода! А эти люди готовы были в случаи чего даже нарушать правила ради помощи мне... Ну вот...хлюп-хлюп:)

А еще мы переехали в новую квартиру!!! *_*v


Предмет года:
Мои растения! Мой волшебный подарок на Новый год от друзей!!! Люблю-люблю-люблю и растения и друзей!!!


Цвет года:
Розовый и зеленый:) Какие же они клевые!!!


Одежда года:
Гетры! Для любителей юбок это просто волшебная вещь! Я теперь обожаю гетры, у меня их куча и она растет, но я не планирую останавливаться, эти кусочки вязанной ткани просто совершенство и я от них без ума:)

Книга года: я мало читала, так что назову самую большую книгу: " К востоку от Рая", и я дочитала ее до конца, а я никогда не дочитываю, если мне вдруг разонравилось:)

Фильм года: "Орландо" и "Небо над Берлином", а вообще этот год был удачливым на хорошие фильмы!

А еще: мы ездили на море, много гуляли, протискивались в Екатерининский дворец, пережили ремонт и переезд, познакомились с невероятной Лерой, посмотрели кучу прекрасных мюзиклов, пока сидели в парке и ели суши мимо нас протопало штук 300 зомби, а когда сидели на набережной и если десерт, мимо нас прошествовало 50 невест :), сходили в музей Горгиппии, в кинотеатр на канадского Дракулу (было очень странно, но весело), Ллариан съездила на концерт Джонни и привезла с собой радугу эмоций, которой со мной поделилась. Я танцевала (пыталась) фламенко, индийские танцы (один урок:)), контемпорари и даже стрип-данс, и я планирую танцевать и новом году:) Моя группа в университете- такая классная! С однокурсницей дошла пешком от Пушкина до Питера, было круто! Несколько прекрасных фотосессий, с Юлей, и с Катенькой, и с Берилл.
И хотя лето было очень холодным, и этот год принес с собой одну большую и невосполнимую потерю, все равно я буду вспоминать о нем с теплотой:)
С новым годом!!!:new5:

URL
Комментарии
2012-12-30 в 23:15 

Llarian
Я поступила в ВУЗ

Солнышка наша, я тобой очень-очень горжусь!:squeeze:

По настоящему ценны только здоровье и радость. Все остальное конечно хорошо, но не так уж и важно!

Почти цитата от Болконского в "Войне и Мире":-D
Только у него вторым ингредиентом было не счастье, а "отсутствие угрызений совести".

class="quote_text">А еще мы переехали в новую квартиру!!! *_*v

Аллилуйя!! Чуть не сдохли в процессе. Надорвались, пока все твои гетры перетащили :)

пережили ремонт и переезд

Боже... это ж всё было в одном году!! Ну мы монстры. Дохлые. Зомби :zombie::zombie::zombie:

Ллариан съездила на концерт Джонни и привезла с собой радугу эмоций, которой со мной поделилась.

Да, да, ДАААА!!!:crzgirls:
Джонни Холлидей пожал мне руку!!! Ну кому я ещё все уши не прожужжала про это??:crazylove:

А вообще хороший был год. Сложный и многособытийный, местами тяжелый, но и радостный и полный интересных событий.
С Новым Годом! :new1::xmas:

2012-12-31 в 09:26 

Diana_
AlisaV,
Еще один чудесный волшебный год!
Как все здорово!
Радости , здоровья и любви и в новом году!
Скучаю! :kiss:

2012-12-31 в 13:20 

amanda_howard
С наступающим Новым годом!

   

Дневник Исследователя

главная