22:42 

Ну да, они! Итоги 2013 года!:)

AlisaV
Конец света отменяется! Мне слишком интересно, что будет дальше:)
Музыка года:
Все началось и продолжилось японским Дракулой, а сменилось и закончилось австрийским Рудольфом. А как сказать одним словом? Правильно! Вайлдхорн- цветочек (бу, Ллариан) наш любимый:)))

Место года:
Город Пушкин, мой университет:) У меня в этом году было 3 сессии, и еще одна ожидается через месяц. Это было очень сложно, но прекрасно-толкательно. Я то себе казалась любящей учиться, быстро схватывающей бла-бла-бла. Учитывая до каких уровней мне пришлось прокачать учебные скиллы в этом году, особенно с ботаникой, я теперь могу смотреть на себя прежнюю с высока, а учитывая какие экзамены меня еще ждут, скорее всего в следующем году я себе нынешняя покажусь невинной глупенькой овечкой:)



Знакомство года:
О! Это был клевый год! Не колличеством, но качеством! Сабина, Ондин, Натс, Хару- просто по всем фрнтам потрясающие люди. Ондин вообще моя радость ежедневная, я не понимаю как выживала без нее!:) Ну и конечно потрясающе, что одно старое знакомство, не смотря на то, что уехало далеко-далеко еще в прошлом году, все время продолжает оставаться со мной ;) И то, которое сбежало в этом году в Париж, тоже надолго не пропадает:) Ну и мой верный спутник и настоящий соратник- Лларин, все еще мучается рядом и кажется даже готов терпеть меня и дальше:)

Мероприятие года:

Ава Экспо. Я видела из чего вырос этот проект, и это удивительно! Люди создавшие его настоящие таланты, я горжусь, что знакома с ними!


Лучший фильм года:
Этот год был невероятно богат на фильмы:) Как то попал к нам в руки цикл передачь посвященный истории мюзиклов. И вдруг мы поняли, что столько всего несмотренного. И начали смотреть, мюзиклы 30-х, 40-х, 50-х, посмотрели целую кучу, еще куча непосмотренных, и они так прекрасны!!! Застряли мы пока на Фреде Астере и Джине Келли, решив посмотреть по паре их мюзиклов для ознакомления, а в итоге поняли, что все это так чудесно, что мы должны увидить всеёёёё!:) И теперь смотря эту http://www.diletant.ru/articles/10920092/ новогоднюю ретро подборку с кинозвездами я понимаю, что знаю почти всех их:) Это странно, но круто!:)
Но все таки наверное больше всего на меня произвели впечатление два фильма.
The Red shoes 1948 года
А из фильмов этого года- Гэтсби!


Открытие года:

Границ нет! Все что кажется таковым, это только кажется, а ты подойди, потыкай кончиком туфли, и вдруг окажется, что непреступная стена на самом деле картонная:)

Справедливое обвинение года:

В отсуствии времени.
Действительно моя работа, моя учеба, мои исследования, занимают почти все мое время. И я даже немного отдалилась от друзей из-за этого. Но так неправильно, все равно нет ничего важнее общения, так что я буду придумывать способы. Лучше я что-нибудь там недоучу, но зато не пропущу важный или неважный, но очень нужный разговор:)


Качество года:

Организованность. Я могу уже писать книгу по тайм-менедженту, и это, между прочим, будет хорошая, годная книга:)


Разочарование года:

Мы снова сменили соседку:) Они от нас бегут за границы:) И новый человек, который очень даже не новый вообще то, оказался совсем не тем, каким мы его себе представляли. Это не мешает жить, и даже наоборот. Но, конечно. примесь печали в этом есть. Но наверное таких штук не избежать.


Креатив года:

Дооооо! Это было креативно:) Я пыталась сделать значки для себя и своих одногрупников:))) Но пластика меняла цвет, криво резалась, трескалась, отрывалась защелка от основы, в общем все не получилось:) Но радости то сколько было:) И один я все-таки сохранила, носить его нелья, но хранить то можно:)
А да, и еще мой рюкзак:) Который был всячески усовершенствован:) И теперь каждый, кто на него посмотрит, сможет сказать как меня зовут и где я учусь:) Одногрупникам понравилось:)

Достижение года:

Много всего! Это был год тяжелых, но стоящих достижений! Тут и работа, и сессия, и моя ботаника, мои новые и старые друзья, я научилась завтракать по утрам (вы не представляете насколько для меня это невероятное достижение, просто нечеловеческая победа :) ), а еще мои занятия фитнесом, ну или то, что я так называю, тоже настоящий прорыв:) А еще я нашла свой запах. Это была давняя идея, и наконец она осуществилась.

Предмет года:
Самокат!!! Был куплен в начале лета, и до сих пор активно используется:) Потрясающая вещь! Он позволил мне увидить весну и лето! Мы так много пропускаем, оказывается, ездя в метро и даже в автобусе!


Цвет года:

Зеленый


Одежда года:

Платья:)


Вопрос года:

А чего же я хочу больше? Всего, конечно же:) Но все-таки! Если выбрать, точно получу это быстрее и качественнее, но как же это сделать? Выбрать то?:)

А теперь новая рубрика. Мечты и цели на год грядущий!

Самое главное это здоровье! Мое, родных, близких. Нет ничего важнее, тем более, что в 2013 все наровили себе что-нибудь сломать и, к тому же, преуспевали в этом. Если исполнится только это желание, этого уже будет достаточно:) Но если можно еще то:
Клевых друзей, старых и новых.
Найти идеальную квартиру, купить ее, перехать в нее, а так же повесить там люстру мечты:)
Научиться делать столько же, сколько в 2013 году, но уставать при этом гораздо меньше. Если выйдет, точно сяду писать книгу:)

URL
   

Дневник Исследователя

главная